Colto e mangiato is back!

Colto e mangiato sta tornando con gustose novità!

In arrivo 4 appuntamenti mensili da gustare senza fretta. Start giovedì 25 ottobre, ore 20.00, presso l'agriturismo Tenuta Chianchito.

Nato in collaborazione con lo Chef Massimo Andrea Di Maggio di Tenuta Chianchito, il progetto tende a rafforzare la consapevolezza alimentare e valorizzare i temi della stagionalità dei prodotti, della filiera corta e delle eccellenze alimentari, attraverso il diretto coinvolgimento dei partecipanti nella preparazione dei piatti che vengono poi degustati nella cena che chiude ogni appuntamento.

Giunto alla sua VII edizione, l’appuntamento ha ricevuto l’attenzione di tv e giornali, e ha avuto - tra  gli altri - ospiti come Peppe Zullo e Pietro Zito, tra i maggiori ambasciatori della cucina pugliese nel mondo. Tra il 2017 e 2018 il format è stato ospitato anche a Foggia, Lucera, Conversano e nel Salento.

Con "Colto e mangiato" cuninare non è mai stato così social!

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