Colto e mangiato "Halloween edition"

E' in arrivo un altro appuntamento speciale di Colto e Mangiato.

Appuntamento lunedì 30 ottobre, ore 20.30, al Peppe Zullo point di via Dante, a Foggia.

Il team del laboratorio gastronomico del Gargano sarà ospite del cuoco contadino più celebre d'Italia alla vigilia della notte di Halloween per declinare in mille modi l'ortaggio simbolo dell'autunno: la zucca.

La zucca è un ortaggio ricco di fibre, vitamine e minerali tipico dei mesi freddi,  ma cresce e arriva a completa maturazione durante l'estate. Da qui ci accompagna per tutto l'autunno e l'inverno, e grazie alla sua robusta corteccia conserva tranquillamente tutte le sue proprietà fino a primavera. 

Come sempre i protagonisti della serata sarete voi.  Con grembiuli e cappelli da chef, sotto la guida di Peppe Zullo e Massimo Andrea Di Maggio, metterete le mani e pasta e preparerete piatti buoni e genuini, che degusteremo insieme nella cena a seguire. 

Ogni partecipante deve portare un tagliere, un coltello a lama liscia e uno a lama seghettata.

Si raccomanda puntualità assoluta.

Info e adesioni al 3669404991