Colto e mangiato special edition

Giovedì 20 dicembre 2018, ore 20.00, altro imperdibile appuntamento con "Colto e mangiato" presso l'agriturismo Tenuta Chianchito, alle porte di San Giovanni Rotondo.

Dopo il successo dello scorso anno, il project manager Toni Augello e lo chef Massimo Andrea Di Maggio ripropongono la special edition sulla canapa con un partner d'eccezione: Canapuglia di Claudio Natile.

Il dottor Claudio Natile tornerà ad approfondire un prodotto versatile, ecologico e sostenibile, caratterizzato da notevoli proprietà nutrizionali: la canapa.

Un modo tutto da scoprire, quello della pianta che permise la nascita della carta e che per secoli, anche in Italia, è stata utilizzata dalla industria tessile a quella edile, passando dagli utilizzi alimentari e cosmetici.

Insomma, #Coltoemangiato garantisce un altro viaggio interessantissimo alla scoperta del mangiar sano e naturale.

Non vi resta che prenotare il vostro posto al 3669404991. Resta aggiornato sugli eventi proposti: segui la pagina facebook di Colto e mangiato.